domenica 21 aprile 2013

Notti da chef 2013


Notti da chef 2013


Udite... udite...


se siete creativi tra pentole e fornelli ma soprattutto avete voglia di mettervi alla prova...
... desiderosi di vivere il sogno: gestire la cucina di un vero ristorante.
Nella suggestiva location dell'enoteca Porta dei Merli in San Clemente (Rimini), chef principianti si sfidano per dimostrare di essere i migliori nel gestire un vero ristorante.
Con l'aiuto di Peri Daniela Gilda, titolare dell'enoteca Porta dei Merli, che aiuterà lo “chef” di turno a concepire le pietanze di menù perfetti, i concorrenti dovranno dimostrare le loro capacità: dovranno quindi gestire le risorse della cucina e capeggiare il personale di sala, nonché soddisfare le esigenza dei commensali; saranno quest'ultimi che ad ogni pietanza, giudici dei piatti a loro proposti, dando sia un giudizio al cibo che alla sua presentazione, dispenseranno i voti che giudicheranno più adeguati.
Il vincitore verrà invitato alla serata finale con riproposizione del menù vincente e successiva premiazione con consegna di attestato firmato dallo chef Montanari Andrea e Peri Daniela Gilda.
Scarica l'allegato!!!

Serate ideate e organizzate dall'associazione culturale enogastronomica "i Merli e il Vino".

vai alla pagina

Nessun commento:

Posta un commento